<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
<?xml-stylesheet type="text/xsl" href="http://feeds.qzone.qq.com/rss.xsl" version="1.0"?>
<rss version="2.0" xmlns:qz="http://qzone.qq.com">
<channel>
<title><![CDATA[强仔]]></title>
<description><![CDATA[ ]]></description>
<link>http://12666167.qzone.qq.com</link>
<lastBuildDate>Fri, 27 Nov 2009 20:23:01 GMT</lastBuildDate>
<generator>Qzone</generator>
<language>zh-cn</language>
<copyright>Copyright (C), 2005-2008, Tencent Tech. Co., Ltd.</copyright>
<pubDate>Wed, 08 Jul 2009 15:07:21 GMT</pubDate>

<item>
<title><![CDATA[[转]最新骗子的名单。骗子到上海来开户了。李延廷！！]]></title>
<link>http://12666167.qzone.qq.com/blog/1247065641</link>
<description><![CDATA[最新骗子的名单。骗子到上海来开户了。李延廷！！<br> <br>骗子名字: 甘学波,段帅超,徐海风,刘海涛 赵江   <br>,段金涛,全成义 ,韦统全 .张浩 ,徐红财,  <br>古柏青.赵苏男 .郭小飞,胡广华, 丁复旦,中杰<br> .李中杰 ,杜习玉， 段文浩 ,谢光日，李延廷,聂康荣 <br>,<br>大家拿货的时候<br>注意了.!!!!!!!!!!,请大家收藏好,办款前对下名字.需要核实骗子名字的联系我,我可以告诉你这个人什么时候骗过谁.提醒你注意安全<br>信思达维修 <br>大家小心群里的叫北京同创科技的人！是个大骗子<br>！把款给办了，不 给发货，北京同创你看见了！<br>我告诉你！我失去的是点钱！<br>你失去的是你做人的良心和做生意的本分！<br>但你让我知道了还有你这号人！打搅大家了不好意思！<br>郁闷喊下！<br> 他们的公司电话是010-87498181，办款人的名字叫杜习玉，<br>希望大家注意！ <br>易修120医院(505283774) 2008-9-30 9:39:42<br>大家小心群里的叫北京同创科技的人！是个大骗子！<br>把款给办了，不 给发货，北京同创你看见了！<br>我告诉你！我失去的是点钱！你失去的是你做人的良心和做生意的本分！<br>但你让我知道了还有你这号人！打搅大家了不好意思！郁闷喊下！ <br>他们的公司电话是010-87498181，办款人的名字叫杜习玉，<br>希望大家注意！ <br>. 提供以下信息：<br>北京同创科技有限公司     应为无此公司  假<br><a href="http://www.weixiu010.com.cn" target="_blank">http://www.weixiu010.com.cn</a><wbr />   网站有，都 假<br>服务热线：010-87498181        小灵通  <br>公司地址：北京市海淀区中关村海龙大厦1086室  此楼没有1086号(北京的朋友去看过)<br>qq号:996362999   真实姓名：段   应为段金涛<br>网上转过去950元买华硕笔记本主板M5000: <br>收款帐号:6228480010243005815 农行 全成义 开户行北京市海淀区中关村支行  <br>2. 网上江苏同行QQ：苏C→一丰(306622100) 也被骗：他提供的信息：被骗900元<br>QQ：996362999 电话:010-87498181 手机:15811033640  <br> 6228480010243005815 农行 全成义 开户行北京市海淀区中关村支行  <br>原来挂E世界的地址,现在改海龙(根本就没这个房间号)<br>3/. 网上广州同行QQ：<a href="mailto:winbooktcl@126.com" target="_blank">winbooktcl@126.com</a><wbr /> 也被骗：他提供的信息： 被骗950元<br>工行 6222 0036 0211 6284476  韦统全 <br>QQ号514617896  真实姓名 张浩      北京同创 地址中关村E世界 (那个店面还在招租)<br>电话:010-87498181 手机:15811033640 <br>另一个QQ：409671474<br>3。另一个提供这个  段金涛139-1096-9927有可能是同一个人     QQ名字 维修同盟  <br>段帅超这个王八蛋骗了不少人骗子名字: 甘学波,段帅超,徐海风,刘海涛 赵江   ,段金涛,全成义 ,韦统全 .张浩 ,徐红财,  古柏青.赵苏男 .郭小飞  李中杰 ,杜习玉，谢光日， 段文浩李延廷 大家拿货的时候<br>注意了.!!!!!!!!!!<br>479592476(479592476) 2008/6/27 18:04:54<br>警报4367420061620032964是建行账号 名中杰    qq名是维修同盟这个是骗子又出来骗钱了大家注意 <br>信锐科技(89595873) 2008/6/29 11:12:54<br>发现一个骗子：北京同创科技（ＱＱ：514617896），打款开户名是：李中杰，我前天晚上订一块板和一个小配件，<br>走顺丰两天未到，我知道被骗子，这个骗子今天一直隐身，拿他没有办法，是我太大意了，大家要小心． <br><br>骗子名字: 甘学波,段帅超,徐海风,刘海涛 赵江   <br>,段金涛,全成义 ,韦统全 .张浩 ,徐红财,  <br>古柏青.赵苏男 .郭小飞,胡广华, 丁复旦,中杰<br> .李中杰 ,杜习玉， 段文浩 ,谢光日，李延廷,聂康荣 <br>,<br>大家拿货的时候<br>注意了.!!!!!!!!!!,请大家收藏好,办款前对下名字.需要核实骗子名字的联系我,我可以告诉你这个人什么时候骗过谁.提醒你注意安全<br>请注意 骗子信息<br>                         骗子集中营<br>な宇凡科技な(75178051)  13:59:52<br>公布一个骗子：叶枫，        江苏省常州市电脑城二楼B03A <br>电话0519-6644673  13651508187  于2007年5月23日在我公司订了一件货<br>，至今未转款 ，由于钱不多，也没催很紧，对方要么说此人不在公司了，<br>要么说帮我们问下，中间一直拖，现在这家骗子公司已经表明不关他们的事，<br>说人 早离开公司了，同属一家公司的另一个叫吴旭峰，发货地址是同一家公司的地址；<br>    其一：你们公司员工离开你没有在群里或者网上公布； <br>其二：不管怎么说，货是发到了你们公司，当然会直接找你们公司，<br>难道要我们到你那去找本人吗，钱不多，但是行为很卑鄙！！！ <br>华科电子(58210000)  11:35:17<br>大家  注意一下!    又有骗子出现了，,,<br>QQ89613827   笔记本维修<br>601428 3631 6985104 交通银行  甘学波 <br>   希望不再有人受骗,, <br>北京银华赛通(342512786)  15:43:12<br>揭露一个骗子，QQ号：89613827，电话是0755-27928531，<br>姓名叫徐海风，骗了款不发货，也不退款，死骗子，他全家死光光。 <br>北京银华赛通(342512786)  16:29:18<br>再揭露一个骗子，北京的，应该是蓝快四站的，<br>叫刘海涛，骗了我将近1万块的货和1400元现金。电话不接。 <br>南京红警-迈克(43754834) 2008-1-21 16:25:00<br>北京中关村E世界B4575的 段帅超  是个骗子，（记住银行卡开户的名叫 段帅超 ）<br>QQ：409671474 <br>大家一定要留心，骗子全家过不了年！<br>骗子名字: 甘学波,段帅超,徐海风,刘海涛 赵江   ,段金涛,全成义 ,韦统全 .张浩 ,徐红财,  古柏青.赵苏男 .郭小飞,谢光日   大家拿货的时候<br>注意了.!!!!!!!!!!<br>★東★&lt;<a href="mailto:lzy397897498@126.com" target="_blank">lzy397897498@126.com</a><wbr />&gt; 2008/6/16 17:08:06<br>各群主注意啦：996362999  维修同盟    409671414   同创科技    这两个号是一个骗子，有的话T了他！ <br><br>QQ：409671474  大家有显IP的QQ就帮我查下在哪地方~~多谢 <br>大家小心啦！又一个骗子出现了，QQ：471468340，公司名为：北京鹏展科技，郭小飞   电话是：15811033640  010-874981181，交行账号是：6222600910022340614 户名为：段帅超 <br><br>NBFitting(398254141)  14:44:25<br>骗子公司：2008年6月12月本公司在北京同创定主板一块,价格900元,货款打过去到现在无法收到货.电话打过去不接电话。去地方找没有这家公司。<br>交行卡号：6222600910022340614<br>姓名：段帅超<br>QQ：514617896<br>手机：15811033640<br>电话：01087498181<br>地址：北京市海淀区中关村E世界C4344（地址已查没有出租）<br>望同行以后小心<br>Q本本(479592476)  11:43:42<br>这个是维修同盟骗子的账号。同行的人都要记住。建行4367420061620032964 中杰    在北京做的 <br>新锐博陈阿梅(976912950) 2008/6/19 10:27:28<br>晨光科技 10:33:22<br>大家小心啦！又一个骗子出现了，QQ：471468340，公司名为：北京鹏展科技，郭小飞   <br>电话是：15811033640  010-874981181，交行账号是：6222600910022340614 户名为：段帅超<br>爆光下新骗子：西安 海正电脑城2楼B203A   赵江   13488277649  发货不办款 希望以后同行多多注意 <br>广州精宇电子(651237416)  15:36:11<br>大家好,揭发一个骗子:<br>QQ:514617896 北京同创科技<br>段文浩 15811033640 服务热线：010-87498181    <br>地址:北京海龙大厦 1086室<br>网址:www.weixiu010.com.cn<br>此人长期行骗,前两天又出来行骗了,我幸好没被骗,希望各位同行小心谨慎交易. <br>广州精宇电子(651237416)  15:42:26<br>厦门绿宇宙科技有限公司 报案人：王福乐<br> <!--v:3.2--> ]]></description>
<category><![CDATA[个人日记]]></category>
<author><![CDATA[12666167@qq.com(强仔)]]></author>
<comments>http://12666167.qzone.qq.com/blog/1247065641#comment</comments>
<qz:effect>134218248</qz:effect>
<pubDate>Wed, 08 Jul 2009 15:07:21 GMT</pubDate>
<guid>http://12666167.qzone.qq.com/blog/1247065641</guid>
</item>

</channel>
</rss>

